![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
جُهدٌ لا يُنسى
|
![]() والآن مع الاستراحة ![]() زمن الغربة في ضيافة ![]() ![]() ![]() ![]() سمك السردين بالطماطم
![]() المقادير 1 كيلوغرام سمك السردين - 1 كيلوغرام طماطم - 50 غرام أرز - نصف كأس صغيرة زيت الزيتون - ثوم- باقة مشكلة من كزبرة و بقدونس مفرومة ناعما ملح حسب الدوق - ملعقة صغيرة كمون - ملعقة كبيرة بابركا ناعمة - كأس كبيرة من الماء . الطريقة يسلق الأرز نصف سلق و يحتفظ به جانبا ينقى السمك و ينظف جيدا و يقشر حتى نحصل فقط على الفيلي يطحن في مطحنة الخضر يخلط الأرز مع السمك المفروم ثم تضاف جميع باقي المقادير عدا الطماطم التي تقشر و تطحن حتى نحصل على صلصة الطماطم تصب الصلصة في طنجرة , توضع على النار , نضيف زبت الزيتون و قليل من الملح عندما تبدا بالغليان تشكل من السمك كرات صغيرة في حجم الجوزة و تضاف إلى الطماطم مع إضافة الماء يترك الكل علي النار لمدة نصف ساعة تقريبا يقدم ساخنا و بالهناء و الشفاء وفي الختام نشكر استاذتنا الغالية أم عبيدة ![]() ((أفطر عندكم الصائمون وأكل طعامكم الأبرار وصلت عليكم الملائكة )) التعديل الأخير تم بواسطة سلوى حسين ; 05-09-09 الساعة 04:22 PM |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
There are no names to display. |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أحكام الصيام بالتفصيل للشيخ محمد عبد الواحد | غريبة في دنياي | المناشط الدعوية | 0 | 08-07-13 12:42 AM |