![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
جُهدٌ لا يُنسى
|
![]() الاستراحة ![]() زمن الغربة في ضيافة : ![]() ![]() ![]() ![]() النعام بالموز يقطع لحم النعام إلى شرائح ثم يشوح قليلا على النار ويوضع عليه فلفل أسود وصلصة الصويا إلى أن يتحمر كما في الصورة ![]() ثم نبعد اللحم في طبق آخر ونضع في المقلاة على الصوص السابق قليل من زيت الزيتون وشرائح بصل وثوم ويقلب جيدا ونضيف قليلا من الكمون وإذا ذبلت شرائح البصل نضع شرائح فلفل رومي مع التقليب ثم شرائح موز الطبخ ![]() ثم نضع شرائح لحم النعام مع التقليب قليلا .. ثم يقدم مع شرائح بطاطس مقلية وباذنجان مقلي .. ![]() في سلطة خيار باللبن ما وضحت بالتصوير لكن معروفة الطريقة بس انا طلعتها يا استاذة فنار ![]() ![]() وقدمي الطبخة مع سلطة الخيار باللبن وبالهناء والعافية ![]() وفي ختام مجلسنا اشكر استاذتي الغالية فنار على حسن الضيافة وأسال الله أن يجمعني بها في الدنيا حقيقة وان يجمعنا في الآخرة في الفردوس الأعلى اللهم آمين (( افطر عندكم الصائمون وأكل طعامكم الأبرار وصلت عليكم الملائكة )) التعديل الأخير تم بواسطة سلوى حسين ; 31-08-09 الساعة 03:22 PM |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
There are no names to display. |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
وماذا بعد رمضان ؟؟ | رقية مبارك بوداني | روضة الفقه وأصوله | 4 | 20-08-13 08:16 AM |