![]() |
![]() |
![]() |
|
~ مسابقة أفياء الصيف لعام 1434 هـ ~ مسابقة صيفية شاملة متنوعة |
مشاهدة نتائج الإستطلاع: ما هي أفضل مشاركة بنظرك؟ | |||
المشاركة الأولى |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
المشاركة الثانية |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
المشاركة الثالثة |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
المشاركة الرابعة |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
المشاركة الخامسة |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
المشاركة السادسة |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
المصوتون: 10. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#2 |
~مشارِكة~
|
![]() ![]() || المشاركة الأولى || مشاركتي في الاعداد المنزلي ..
عمل سلطة بوقت أسرع من العمل اليدوي .. باستخدام القطاعة ![]() ![]() تستخدم في تقطيع البندورة والخيار والبصل فقط .. ![]() هذه استخدمها للبندورة والبصل << تقطيع كبير .. ![]() وهذه للخيار << تقطيع اصغر .. ليس شرط اساسي .. لكل واحد رغبته اي منها يستخدم ![]() يجب تقطيع الخضار شرائح قبل تقطيعها ... ![]() وهذه النتيجة بعد التقطيع .. لا تختلف عن التقطيع العادي .. لكن أسرع كثيرا وتساعد في توفير الوقت ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
There are no names to display. |
|
|