![]() |
![]() |
![]() |
|
~ مسابقة أفياء الصيف لعام 1434 هـ ~ مسابقة صيفية شاملة متنوعة |
مشاهدة نتائج الإستطلاع: ما هي أفضل مشاركة بنظرك؟ | |||
المشاركة الأولى |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
المشاركة الثانية |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
المشاركة الثالثة |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
المشاركة الرابعة |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
المشاركة الخامسة |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
المشاركة السادسة |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
المصوتون: 10. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#4 |
~مشارِكة~
|
![]() ![]() || المشاركة الثالثة || طريقة تجميد تجميد كفتة اللحم : - تحضرى لحم مفروم غنم او بقري او النوع الذي تفضلين انا وخلطت نوعين من اللحم المفرم - جهزى التتبيله حسب رغبتك من بصل مبشور وبهارات وبقدونس او كزبره خضراء ![]() - نخلط المكونات ببعض ![]() - نشكل اصابع الكفته ![]() - نغلّفها ونضعها كما هى بالفريزر - بعد ان تتتجمد بهذا الشكل ![]() - نضعها في اكياس في الفريزر لكى لاتاخذ مساحه بالصينيه ![]() - عندما نحتاجها نخرجها ونطبخها مباشرة *هذه الطريقه مميزاتها انها توفر وقت وجهد في اليوم الذى ستطبخين فيه واذا طهيتيها بالشيّ لاتتفكك منكِ وطعمها لذيذ ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
There are no names to display. |
|
|