![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
جُهدٌ لا يُنسى
|
![]() والان مع الاستراحة ![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعد تجوال طويل تعبت زمن الغربة من إنها تشوف وبس وما تأكل فقررت ان تزور مطبخها وتعد طبخة لكم على الاقل تشوف وتآكل ![]() هي طبخة دائما يفضلها اهل البيت مكرونة بالروبيان ![]() المقادير روبيان بصل جزر فلفل اخضر بارد بطاط كوسة اكواز ذرة صغيرة (( لمن يحب )) زيت بهارات : كزبرة ناشفة +فلفل اسود + زنجبيل طازج +اجينا موتو (ملح اندونيسي ) صلصة صويا الطريقة : ![]() اولا - ننظف الروبيان ونبشر عليه الزنجبيل ونتركة فترة
ثانيا - تقطع الخضار شرائح طويلة وتقلى في الزيت وتوضع على جنب ليصفى عنها الزيت ثانيا - نضع الروبيان في قدر فيه الزيت ونحمس الروبيان ونضيف له البهارات رابعا - بعد ان نرى ان الروبيان اوشك على النضج نضيف اليه الخضروات السابقة ونقلبها مع بعض ثم نضيف للخليط قليلا من صلصة صويا (( ولمن يحب يضيف لها صلصة طمام)) خامسا - نقوم بسلق المكرونة مع قليل من الصلصة الصويا سادسا - بعد ان تنضج نصفي المكرونة عن الماء ونضعها على الخليط وتخلط مع بعض وتترك لمدة عشر دقايق بعدها توضع في طبق وتقدم للعائلة وبالهناء والشفا |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
There are no names to display. |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حكم زكاة الحلى | السلفية | روضة الفقه وأصوله | 3 | 16-06-07 06:34 PM |